57618287_2306169906308874_5328344115409059840_o.jpg

MasterClass Tartelettes individuelles | 12/06/19

SOLD OUT

Vous n'avez jamais réussi à foncer votre pâte à tarte? ni à pocher votre ganache montée avec style? C'est par ici!
Vous apprendrez à confectionner et foncer une pâte sucrée, réaliser ganaches et caramel, maitriser différentes techniques de pochage.
Au programme, une pâte sucrée amande, garnie d'un caramel au beurre salé et d'une ganache chocolat noir orange. Une ganache montée à la fleur d'oranger et une décoration florale Cokoa.
Vous repartez avec deux tartelettes florales individuelles.

Quand ? 12/06/19 à 18h30

Durée : 3h00

Prix : 65€/personne 

Nombre de participants : 8 MAXIMUM

Inscriptions : info@cokoa.be (prise en considération après validation du paiement) 

Paiement : BE96 0689 3044 1205 

!! Attention, ce cours est réservé uniquement aux particuliers et non aux professionnels !!
Pour les team buildings, veuillez envoyer un mail à l’adresse ci-dessus.


MasterClass Entremets floral "Jasmine Marylin" | 29/05/19

SOLD OUT

Vous désirez découvrir tous les secrets d’un bel et bon entremets floral ? Cet atelier est fait pour vous :) ! 

Vous apprendrez ainsi la maitrise des différentes techniques de base pour le montage, le glaçage et décoration florale du jour. Au programme, un entremet composé d’une mousse à la goyave, un crémeux au thé Jasmin, un gélifié de framboise et un biscuit au Jasmin. Vous repartez avec un entremet floral pour 2-3 personnes (selon votre niveau de gourmandise !).

Quand ? 29/05/19 à 18h30

Durée : 3h00

Prix : 80€/personne 

Nombre de participants : 8 MAXIMUM

Inscriptions : info@cokoa.be (prise en considération après validation du paiement) 

Paiement : BE96 0689 3044 1205 

!! Attention, ce cours est réservé uniquement aux particuliers et non aux professionnels !!
Pour les team buildings, veuillez envoyer un mail à l’adresse ci-dessus.

Cokoa2.jpg

Cokoa .jpg

MasterClass Macarons | 22/05/19

SOLD OUT

Au programme: 3 sorte de macarons - 3 ganaches différentes (ganache montée fleur d'oranger coeur de mandarine/ ganache chocolat au lait et fruits de la passion / ganache praliné coeur croustillant feuilletine).
Vous repartez avec votre boite de réalisation (+/-15macarons/personne) et le sourire aux lèvres :)


Quand ? 22/05/19 à 18h30
Durée : 3h00

Prix : 60€/personne 

Nombre de participants : 8 MAXIMUM

Inscriptions : info@cokoa.be (prise en considération après validation du paiement) 

Paiement : BE96 0689 3044 1205 

!! Attention, ce cours est réservé uniquement aux particuliers et non aux professionnels !!
Pour les team buildings, veuillez envoyer un mail à l’adresse ci-dessus.