IMG_20190914_084753_024.jpg

MasterClass Tartelettes individuelles | 20/11/19

SOLD OUT!

Et HOP! un nouveau cours en exclu pour vous :)

Vous n'avez jamais réussi à foncer votre pâte à tarte? ni à pocher votre ganache montée avec style?
C'est par ici!
Vous apprendrez à confectionner et foncer une pâte sucrée, réaliser ganaches et caramels, maitriser différentes techniques de pochage.
Au programme, une pâte sucrée amande, garnie d'une ganache Dulcey et d'un passion curd. On finira par un pochage d'une ganache montée bergamote et une décoration florale Cokoa.
Vous repartez avec deux tartelettes florales individuelles.

Quand ? 20/11/19 à 18h30

Durée : 3h00

Prix : 65€/personne 

Nombre de participants : 8 MAXIMUM

Inscriptions : info@cokoa.be (prise en considération après validation du paiement) 

Paiement : BE91 7320 4992 8476 

!! Attention, ce cours est réservé uniquement aux particuliers et non aux professionnels !!
Pour les team buildings, veuillez envoyer un mail à l’adresse ci-dessus.


MasterClass Entremets floral "Caramelo" | 31/10/19

SOLD OUT!

Vous êtes prêts à remonter vos manches et à créer votre propre douceur?
Vous apprendrez ainsi la maitrise des différentes techniques de base pour le montage, le glaçage et décoration florale du jour.
Au programme, un entremets composé d'une mousse caramel beurre salé, d'un biscuit riz soufflé chocolat noir, d'un crémeux au café, et d'un biscuit sans farine cacao orange.
Vous repartez avec un entremets floral pour 2-3 personnes (selon votre niveau de gourmandise!).

Quand ? 31/10/19 à 18h30

Durée : 3h00

Prix : 80€/personne 

Nombre de participants : 8 MAXIMUM

Inscriptions : info@cokoa.be (prise en considération après validation du paiement) 

Paiement : BE91 7320 4992 8476 

!! Attention, ce cours est réservé uniquement aux particuliers et non aux professionnels !!
Pour les team buildings, veuillez envoyer un mail à l’adresse ci-dessus.

IMG_20190408_103005_806.jpg

Macarons blanc vert Cokoa.jpg

MasterClass Macarons | 23/10/19

SOLD OUT!

Reprise des cours avec nouvelles saveurs!

Au programme: 3 sorte de macarons - 3 ganaches différentes (ganache chocolat noir bergamote/ ganache caramel beurre salé citron / ganache montée citron vert mandarine).
Vous repartez avec votre boite de réalisation (+/-15macarons/personne) et le sourire aux lèvres :)

Quand ? 23/10/19 à 18h30
Durée : 3h00

Prix : 60€/personne 

Nombre de participants : 8 MAXIMUM

Inscriptions : info@cokoa.be (prise en considération après validation du paiement) 

Paiement : BE91 7320 4992 8476 

!! Attention, ce cours est réservé uniquement aux particuliers et non aux professionnels !!
Pour les team buildings, veuillez envoyer un mail à l’adresse ci-dessus.